琉傳天下藝術館 觀光工廠門票Q&A

琉傳天下藝術館是觀光工廠,為什麼需要門票收費呢?門票,到底能購買些什麼呢?
琉傳天下藝術館為通過經濟部工業局評鑑的觀光工廠,志在分享琉璃藝術生活化,讓更多人認識琉璃這一項一直被認為具有高度藝術價值、遙不可及的工藝,讓每位朋友都能夠用平實的價格接觸琉璃藝術。
 琉傳天下藝術館門票250元可以抵用館內作品與DIY消費。多張門票還可同時抵用,不限制DIY體驗項目的時段,常常到各個觀光工廠遊玩的朋友,都會讚賞我們彈性的參觀方式。
 來到琉傳天下藝術館的朋友,會獲得許多關於琉璃藝術創作的知識。我們會與您分享琉璃如何融入生活,琉璃製品如何應用在擺飾、隨身飾品、生活器皿、燈具、壁飾和互動體驗遊戲上。
 琉傳天下藝術館竭誠提供優質的服務、舒適的空間、有趣的活動,我們視每一位來訪的朋友為VIP以最誠摯的心接待,希望您在物質與心靈上都能獲得滿足。 
您的來訪正是對台灣在地文化創意產業的支持,有您的支持我們更有動力不斷地蛻變成長,創造許多MIT的獨特作品,將台灣之美琉傳天下。
好友人數