琉傳天下藝術館 吹製創作DIY體驗項目Q&A



吹製玻璃杯和熱塑星球文鎮是DIY體驗活動,為什麼價格是1000元以上呢?吹製熱塑須在高溫窯爐前方創作,吹製熱塑DIY體驗活動會有危險性嗎?吹製熱塑DIY體驗活動小朋友可以參加嗎?
琉傳天下藝術館設計的DIY活動,除了追求獨特性專業性之外,更堅持要把最好的品質提供給大家。
不僅是提供藝術創作原料,包含色料也都是進口高級材料,最重要的是,在琉傳天下藝術館為大家指導創作的都是專業級的老師!
 作品在徐冷爐取出後,還會經過後續粗磨、細磨、拋光、清潔等一道道繁複程序,我們要讓每一件交到您的手上的作品都是獨一無二的精品體驗的過程,有價,但是您的創意及琉傳天下藝術館的用心,無價。希望您和我們一樣喜愛您的作品,千萬不要低估您創作作品的價值。
體驗活動過程中,琉傳天下藝術館的專業老師會逐步仔細解說,帶領參與創作的朋友們,完整的體驗一件作品的創作過程,並且讓大家能夠更深入認識吹製技法。
吹製水杯與熱塑星球DIY體驗活動過程,會有2位老師全程陪同參與,除了引導您創作,同時也會照顧您的安全,讓您能平安開心的創作,是我們最基本的要求,所以小朋友來參與創作,爸爸媽媽不用太過擔心呦!
琉傳天下藝術館與您分享琉動生活美學, 希望能夠透過這兩項專業的吹製DIY體驗活動, 讓每個人能簡單的體驗並創作專屬琉璃精品。


客人DIY作品
體驗過程

體驗過程

好友人數